SUSHI PALACE BENSHEIM

SUSHI PALACE BENSHEIM Susi Palace

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1607 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Palace Bensheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 20:54 Top
22 Sep 2022 um 7:12 Top! Essen sehr lecker, pünktlich geliefert! Gerne wieder.
21 Sep 2022 um 21:02 Ich habe hier schon mehrfach bestellt und das Essen war immer sehr frisch, lecker und die Lieferung pünktlich. Sehr empfehlenswert!
21 Sep 2022 um 8:53 Das Tempura Ebi Fry war eiskalt. Die Bowl war in Ordnung.
21 Sep 2022 um 0:15 Essen war ok, der Preis dafür zu hoch. Völlig unterirdisch war die Lieferzeit von 1:45 Std. (leider konnte oben nur Max. 90 min ausgewählt werden). Hier werden wir nichts mehr bestellen.
20 Sep 2022 um 19:02 Sehr lecker und super pünktlich. Ich werde öfter dort bestellen!
18 Sep 2022 um 20:36 Lieferung dauerte ca 2 stunden...thunfisch mehr als hart und zäh! Lieblos in den Schalen und Qualität mangelhaft.
18 Sep 2022 um 15:08 Essen war sehr gut - leider wurde aber nicht alles geliefert, was wir bestellt (und bezahlt) hatten.
18 Sep 2022 um 7:58 Das Essen kam wesentlich schneller als angegeben. Die veganen Maki waren ok, die Sojasoße nicht und die Pokebowl war ein Witz von der Menge der einzelnen Zutaten, als auch insgesamt. Für den Preis habe ich echt etwas anderes erwartet.
15 Sep 2022 um 19:34 Essen kam pünktlich auf die Minute. War sehr lecker
14 Sep 2022 um 21:07 Die Lieferung war pünktlich und das süße Sushi top
13 Sep 2022 um 21:07 Etwas zu teuer für das was man geboten bekommt. Lieferung war okay.